咨詢電話:400-0308-360
網址:
電話:400-600-2618
個性化學習(一對一)
歷時四年由百余位頂尖名師研發的格倫個性化教育課程,致力于為每位中小學生打造專屬的學業管家,時刻關注學生的學習狀態和心理狀況,及時制定并調整輔導計劃,通過正確的教育方法,教會學生學習方法,讓學生學會如何與人溝通,使學校、家長、老師融為一體,伴學生健康成長。
可視化教學體系,學習過程全跟蹤
先進的可視化教學配套體系,利用互聯網技術的高效智能化和大數據分析,對學生數據快速診斷,針對各個學習階段,使學習過程可視化,令學生、家長和老師三方面均能清晰地看到學生的進步。
個性化測講練,量身定制高效學習方案
格倫研發的個性化測講練管理系統,從進門考、授新課,到課堂落實,到查漏補缺、出門考、課后落實,為學生提供一對一、全過程的個性化學習,幫學生找到最需要的學習內容,選擇最適合的教學方法。
全能學習APP,隨時隨地學起來!
格倫自主研發的集知識復習、刷題練習、錯題診斷及錯題整理為一體的超強全能移動學習APP,既是孩子的貼身老師,讓孩子突破時間、空間的限制,隨時隨地學起來,更是輔助機構實現招生咨詢和個性化教學的利器!