咨詢電話:400-0308-360
首頁 > 格倫新聞動態 > 歡迎三家新校區加入格琳斯英語大家庭

歡迎三家新校區加入格琳斯英語大家庭

2019-09-12 16:11 格倫新聞動態

9月11日,格琳斯英語事業分享會在格琳斯英語總部召開。來自陜西、吉林等地的老師參加,并成功簽約,加入格琳斯英語大家庭。


格琳斯英語事業分享會,圍繞內容、技術和服務三大內核展開,為英語教育行業樹立全新品質標桿,通過多課程體系、高質量的教學內容,構建一套覆蓋3-12歲的教育生態,滿足不同年齡、不同地區的高品質學習需求,致力于培養面向未來、有國際化眼光的21世紀小公民。


針對國內小朋友的學習習慣和應試環境,格琳斯英語堅持自主研發教材,從孩子們的生活中取材,將生活融入到學習中去,讓孩子們感受學習的樂趣。


對于加盟創業者來說,如何讓學生獲得專業優質的英語學習資源,一直是他們密切關注的問題。自第一屆事業分享會開始,格琳斯英語堅持自我,不斷革新,目前已擁有完善的線上學習系統。通過AI視頻課,學生端和教師端APP,全新的智能課堂學習系統,很大程度上解決了二三線城市的師資力量和教育教學問題。在分享會上,也獲得了眾多加盟者的青睞和積極好評。

同時,格琳斯英語完善的服務體系也讓加盟商倍感安心。在校區運營和建設上,格琳斯英語堅持用心、驚喜、定制的服務原則,為各加盟商制定適合自己校區的運營服務體系。從簽約開始,格琳斯英語將從選址、籌建及后續運營三個方面入手。從品牌運營、市場招生、產品設計、教研教學等業務板塊,盡全力幫助校區規避風險,構建學校的核心競爭力。


經過對項目的深入了解和學區參觀,陜西府谷縣、河南漯河、吉林榆樹市的加盟商,成功簽約


吉林榆樹市校區


陜西榆林校區


河南漯河校區

左右滑動查看更多

將優質的英語教育資源送進千家萬戶是格琳斯英語一起以來的堅持。在未來,我們歡迎更多的小伙伴加入到格琳斯英語的大家庭中來,為少兒英語教學助力。


相關新聞