咨詢電話:400-0308-360
首頁 > 格倫新聞動態 > 務學求知,言傳身教——格倫大語文8月教師培訓圓滿落幕!

務學求知,言傳身教——格倫大語文8月教師培訓圓滿落幕!

2019-08-21 12:08 格倫新聞動態


要學生做的事,教職員躬親共做;要學生學的知識,教職員躬親共學;要學生守的規則,教職員躬親共守。

——陶行知

2019年8月15日,格倫大語文開始了為期6天的教師培訓,全國各地分校區的教師們秉著求知好學的精神趕來北京總部參與培訓。


立秋來臨,夏日的炎熱漸漸褪去,老師們學習的熱情卻絲毫未減,在這6天里,教師們把自己當做學生,認真上每一堂課,做真正能提高教學能力與質量的事情。


此次教師培訓課程目標是為各校區打造專業化教研團隊,更深層次的讓新生教師接觸閱讀、寫作課程、掌握授課技能,提高課堂效率和效果,進一步提升自己的教學水平。


同時也為各位合作伙伴講述了別開生面的運營課,讓校長老師迅速掌握校區運營技巧!




本次師訓由格倫大語文資深教研團隊方洲老師、菲菲老師、高靜老師等對學員們進行了高效專業的教師培訓。


方洲老師

著名作文理論專家

語文教育專家

中國最有影響的作文品牌“方洲新概念”的創立者。


菲菲老師

格倫大語文高級培訓師


北京團結湖第三中學高中語文教師
格倫國際教育語文編輯
中公啟達教育語文教研員
14年語文教育行業實踐及管理經驗


培訓開始前,方洲老師通過一個小調研調動了課堂氣氛,讓教學氛圍活躍起來,學員們也沒了初來時的緊張,漸漸地找到感覺,迅速進入了學習狀態。


寓學于教,老師們通過分析當前教學存在的誤區和弊端,幫助新生老師們建立了備課、授課的完整知識體系。

在課上,方洲老師還細致解讀了“四頂智慧帽”閱讀,將其分為三個層次講解。關于格倫大語文的創意寫作課程,則從行文整體結構入手,結合具體案例驗證理論結果,從而達到提升學生能力的目的,這才是實實在在的“干貨”!


此次師訓讓各位老師受益頗多,從對大語文的基礎認識到系統認識,格倫大語文給了各位老師很多的實質性建議和理論,來看看老師們的感想吧!




格倫大語文在師訓中不僅只照顧到老師們的教學能力,還在過程中組織了“萬米跑”活動,目的是鍛煉老師們的堅持能力,同樣也是為了大家的健康著想。



在萬米跑的過程中,教師們弘揚了“凡事全力以赴、堅持不懈”的精神!



選擇格倫大語文是您做的最正確的選擇!


因為我們有...

1

最專業的師資

格倫大語文在職教師均為本科以上學歷,畢業于北京大學、香港中文大學、中國人民大學、北京師范大學、對外經濟貿易大學等國內知名高等院校。其中博士學歷占10%,碩士學歷占據35%,本科學歷占55%。


2

最完善的課程體系

格倫大語文創意作文、創意閱讀、經典國學、演講與口才、書法藝術以及整本書閱讀六大課程建立起一個知識體系,并以學生的認知規律和培養需求,以文學、史學、哲學、公共關系學、美學等為素材編輯出版獨家教材,形成一個完整的大語文學習生態體系。從小學到高中連續12年全方位培養孩子的綜合語文素養,完勝人生大考,提升未來職場競爭力。


3

平臺優勢

格倫大語文利用資源優勢,為學生提供多平臺展現才學、見識。近期與北京人民廣播電臺等組織聯合舉辦的“我和我的祖國——原創大賽”吸引了各地各校區的孩子們報名參加,全方位的提供了宣傳媒介,受到了一致好評。


4

品牌保障

格倫大語文脫胎于格倫教育,是格倫自主研發的獨立品牌,既扎根于格倫教育之“格”文 化,又將格倫品牌概念中“合于天倫”的內涵進行了拓展和深化。精準用戶分析及完善的品牌宣傳、營銷工具支持。


5

運營優勢

加盟商運用“校無憂”平臺,將教師、學生、招生、費用、活動等一切事項進行管理,校長不再擔憂。



品牌實力+服務支持,助您無憂創業!


全線大語文·學通在格倫


相關新聞