咨詢電話:400-0308-360
首頁 > 格倫新聞動態 > 格琳斯英語創業者分享論壇臨沂站圓滿結束

格琳斯英語創業者分享論壇臨沂站圓滿結束

2019-08-09 13:20 格倫新聞動態

8月8日,格琳斯英語創業者論壇山東臨沂站圓滿結束。這是繼濰坊站之后,格琳斯英語在山東省開展的第二次創業者論壇會議。此次論壇會議在臨沂市藍海國際飯店召開,來自臨沂、棗莊、菏澤等地的創業者參加了此次論壇,并成功簽約。

在論壇上,格琳斯英語的項目總監郁雅欽女士,就當前少兒英語市場的現狀做了解析。隨著人口紅利、政策以及新中產階級消費觀的變化,越來越多的家長更加注重孩子的英語學習及各方面能力的培養。


據了解,目前中國3-18歲的在校生大概是2.1億人口,參加外語培訓的學生大概是1700萬人,全國平均滲透率為8%,北京、上海、廣州等一線城市的滲透率也才20%,市場機會巨大。有行業人士曾表示:“下一個互聯網巨頭或將誕生于少兒英語賽道。”面對千萬億市場,越來越多的創業者涌入少兒英語培訓市場。如何在激烈的市場競爭中占有一席之地,或者分一杯羹,成為眾多創業者的夢想。


此次格琳斯英語創業者論壇針對新形勢、新環境的少兒英語培訓市場,通過分享、探討、對接等形式,為在場的創業者解答,為什么格琳斯英語是加盟少兒英語培訓機構的首選。

作為全局英語首創者的格琳斯英語致力于為3-12歲的青少年提供優質的英語服務。堅持自主研發教材,并研發在線APP,打造線上+線下的學習條件,讓孩子不僅能在課堂上學習知識,在課后也能隨時復習,幫孩子營造一個短時、高頻的英語學習環境。


在課程設計上,格琳斯英語打造6大版塊教學,從主題兒歌,主題繪本,自然拼讀,到項目演示,互動游戲,情景對話,圍繞著兒童的生活視角展開, 無形拉近了教學與孩子生活之間的距離,甚至是融進了孩子的生活之中。拋開了英語學習的壓力和枯燥因素,培養了孩子的英語語言興趣。


在技術能力方面,據格琳斯英語許海波先生介紹,在今年不斷將AI人工智能技術運用到少兒英語教育中來,作為一款全新的人工智能課堂學習系統,很大程度上解決了二三線城市的師資力量和教育教學的問題。

選擇創業,不僅僅是選擇一個好的項目,更在于選擇一個優秀的服務團隊。


格琳斯英語擁有經驗豐富的運營團隊,從選址、籌建及后續運營三個方面入手,從品牌運營,市場招生、產品設計、教學教研、客戶服務等業務板塊,到團隊建設,中層打造,校長領導力,流程建設,文化建設等系統管理板塊,盡全力幫助校區規避經營風險,幫助學校提升整體運營效率,構建學校的核心競爭力。


此外,在論壇上,我們也邀請到了臨沂市蒙陰縣的投資人做相關分享。據了解,在蒙陰縣的加盟校區中,暑假一次活動招收學生107人。學齡1個月的小朋友已經可以流暢的閱讀繪本。蒙陰加盟校區的分享極大的鼓舞了創業者們的熱情。


經過一天的座談,實際勘址,臨沂、濟寧、棗莊、菏澤等城市現場簽約,為此次論壇畫上了圓滿的句號。創業者論壇臨沂站的完美收官,也意味著山東百城戰略再進一步!


讓我們期待下次創業者論壇!

相關新聞