咨詢電話:400-0308-360
首頁 > 格倫新聞動態 > 格琳斯英語創業者論壇濰坊站圓滿落幕

格琳斯英語創業者論壇濰坊站圓滿落幕

2019-07-22 18:07 格倫新聞動態

7月21日,由格琳斯英語主辦的創業者論壇在山東省濰坊市紫京國際大酒店圓滿召開。來自山東菏澤、江蘇徐州等地的創業者們匯聚本次論壇,就少兒英語培訓機構市場進行了交流與討論。



格琳斯英語創業者論壇旨在讓更多的創業者了解格琳斯英語,并加入到格琳斯英語中來,為更多的孩子提供優質的英語教育。

分享進行時

此次論壇,圍繞教育內容、技術和格琳斯英語運營服務體系展開,通過分享、探討、對接等形式為各創業者解疑答惑,實現精準對接。

擁有多年教學經驗,中國兒童英語教學專家,格琳斯英語項目總監郁雅欽女士為創業者們剖析了教育行業的現狀及未來發展的趨勢。同時就不斷擴大的教育市場規模,郁老師表示,在當前的環境下,創業者紛紛加入到教育市場,加盟各種少兒英語培訓機構,讓更多的孩子接觸到高質量的英語學習服務成為一種可能。而格琳斯英語也憑借自主研發的教材、技術能力、運營服務體系等,備受創業者的青睞。

在教材和課程體系方面,格琳斯英語堅持自主研發教材,同時采用OMO的教學模式,以線下場地為依托,融合線上優質教育資源,這種場景式學習會成為未來教育的主流模式。

在技術能力方面,據格琳斯英語許海波先生介紹,在今年不斷將AI人工智能技術運用到少兒英語教育中來,作為一款全新的人工智能課堂學習系統,很大程度上解決了二三線城市的師資力量和教育教學的問題。新技術的出現和運用,引起了在座各位創業者們的關注和討論。

在運營服務體系方面,格琳斯英語堅持用心、精細、定制的服務原則,為各創業者制定適合自己地區的運營服務方案。盡全力幫助校區規避經營風險,幫助學校提升整體運營效率。

在本次論壇中,格琳斯英語山東省濰坊市奎文區直營校區的負責人也到場為各位創業者分享了自己的創業經歷。據悉,奎文校區在今年2月份與格琳斯英語簽約,從5月份開始招生,目前在校生二十多人。奎文校區的成功,也為各位創業者指明了方向。

簽約進行時

經過一系列的分享,江蘇徐州、山東菏澤的創業者選擇加入格琳斯英語。

江蘇徐州客戶加入格琳斯英語


山東菏澤客戶加入格琳斯英語


山東菏澤客戶加入格琳斯英語

一個人可以走的很快,但一群人可以走的更遠。在創業的道路上,期待越來越多的小伙伴加入格琳斯英語的大家庭。格琳斯英語也將不斷提高和完善自己,為更多的創業者提供高效的服務,為創業者們保駕護航。

相關新聞