咨詢電話:400-0308-360
首頁 > 格倫新聞動態 > 人物訪談 | 對話格琳斯英語直營校區張慧娟校長:選擇比機遇更重要

人物訪談 | 對話格琳斯英語直營校區張慧娟校長:選擇比機遇更重要

2019-07-02 16:17 格倫新聞動態

從事少兒英語培訓多年的張慧娟校長是格琳斯英語昌平直營校區的校長。這家擁有300多名學生的校區,在張校長的經營下,一切都那么井然有序,受到了不少家長的好評。

快人快語,干凈利落的張校長,談起少兒英語培訓和格琳斯英語各位的熱情,特別愿意和我們分享。

用心做教育,才最打動人心

采訪者:請問張校長之前是做什么的?

張校長:之前是從事少兒英語培訓的。


采訪者:您是什么時間加入格琳斯英語的?

張校長:我是2018年10月加入的。


采訪者:與之前工作過的學校相比,格琳斯最打動你的地方在哪里?

張校長:格琳斯最打動我的就是她系統的課程體系,從課堂上每一個精心打磨的小細節,到課后每一個學員家長的細致耐心的溝通。而且格琳斯英語在教、學,練、測四個環節都使用最先進的AI技術,在完整收集用戶學習軌跡數據的基礎上,形成個性化的學習圖譜,推薦最適合孩子的定制化課程,真正做到千人千面,萬班萬樣。只有用心做事業的、做教育的團隊,才能打磨出如此優質的課程。這是格琳斯給我很大的感觸與感慨。



采訪者:現在直營校區的一個基本情況是什么樣子的?

張校長:格琳斯英語直營校區位于北京市昌平區東關路10號手表廠院內,占地500多平米,在校生300多名,師資隊伍達到20余人,保證每一個孩子都享受到優質的課程和貼心的服務。


外教老師在上課


老師帶領學生課堂活動


學生集體活動

左右滑動查看更多

專注全人教育,格琳斯英語未來可期


采訪者:您喜歡這里的這里的老師和學生嗎?

張校長:非常喜歡。格琳斯的老師們從不用成績來衡量孩子學習的好壞。在他們心中每一個孩子都是獨一無二的。他們努力營造一個激情、融洽、愉悅的課堂氛圍,使得每個孩子都能在這里快樂學習。


格琳斯推崇的是一種跨學科的探索學習,通過這樣的學習就是要讓每個孩子都有發揮個性長處的一面,由此得到大家的尊重,培養自信心。而且我們還開設戲劇、表演等藝術課程,只要每個孩子自己愿意,就都可以上臺表演,學校對演員的要求不作限制,讓學生們自編自演,不僅能夠展現自己的才能,而且能夠通過這些表演大大提升孩子們的語言能力和人際溝通能力。在格琳斯你會看到每個孩子的臉上都洋溢著自信陽光的笑容。



采訪者:對于格琳斯的未來,您有著什么樣的預期?

張校長:說實話,市面上不缺少兒英語培訓機構。但是好的少兒英語培訓機構確實比較稀缺。格琳斯不僅僅教授英語,更是注重智慧與人格并重的全人教育。我們努力讓英語學習更自然、更快樂、更有效。我相信,在這種教育理念的指引下,格琳斯定會重新定義少兒英語,開啟少兒英語學習3.0時代。我也期待有更多志同道合的伙伴們加入格琳斯,一起為中國孩子提供最適合他們的少兒英語而努力。


張校長帶領加盟商參觀校區


選擇有時候比機遇更重要,從事教育培訓行業多年的張校長,在格琳斯英語收獲著成功與喜悅。

作為專注為3-12歲幼少兒提供國際化語言教學服務的少兒英語培訓機構,格琳斯英語只做一件事,扎根教研,致力于培養中西合璧、知行合一的國際化復合型預備人才,為社會培養最需要的人才。

相關新聞